注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

(原创藏头诗)创新耕耘靓丽情,善行希冀梦雨玲---恭祝《希望之星》圈主梦雨玲才女生日快乐!  

2015-11-25 07:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【创】新耕耘靓丽情,
【新】潮几缕筑梦风。
【耕】种希望传承路,
【耘】作美意践行中。
【靓】女才智劲挥洒,
【丽】人亲历心至诚。
【情】深意切落笔墨,
【善】举笃行贯始终。
【行】为奉献传承久,
【希】冀本色促文明。
【冀】载祥云永不断,
【梦】里轮回继世虹。
【雨】打芭蕉勤历练,
【玲】珑纯洁透晶莹。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017