注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

谢霆锋15岁早恋17岁师姐献初夜内幕  

2013-10-03 07:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   谢霆锋15岁早恋17岁师姐献初夜内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
  戴思聪是香港乐坛教父级人物,与谢霆锋父亲谢贤是交往多年的朋友,15岁的谢霆锋跟着戴思聪学习音乐,因此两家人常在一起,相处甚欢。 戴思聪17岁的女儿戴辛尉与谢霆锋妹妹婷婷从那时开始结下了友谊,戴辛尉和谢霆锋一起感受亲情、友情的同时,恋情也在这对少男少女之间不知不觉地迸发。戴辛尉和谢霆锋双双在“朦胧”中把自己的第一次给了对方。这段感情谢霆锋并不承认,但2人亲密照却留下了证据。
谢霆锋15岁早恋17岁师姐献初夜内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
   戴谢二人的亲密合照是1995年拍摄的,照片中谢霆锋或面贴面揽着戴辛尉,或轻吻戴辛尉面颊,两人甜到漏的笑容,印证了当年已流逝的恋情。不过,2人后来否认这段恋情,多年后戴辛尉终于首次开口承认曾与谢霆锋恋爱。尽管戴辛尉比谢霆锋年龄略长两岁,但师弟处世的态度和能力至今让师姐佩服不已。这对情窦初开的小情侣平时一起听戏、看电影,还迷上了打麻将,于是时常约上陈晓东、洪健华等同窗一起打麻将。怎奈二人的牌艺都不是很精,几乎逢赌必输,但不管输掉多少,谢霆锋总是从不赖账,好牌品有口皆碑。情人之间难免会有小小的摩擦发生,但俩人通常白天吵了架互不理睬,傍晚时就烟消云散了,多数情形下是谢霆锋表现出男子汉的风度。
谢霆锋15岁早恋17岁师姐献初夜内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 
     戴辛尉、谢霆锋在一年多的交往里,共同度过了无数的快乐时光,彼此献出了自己人生的“第一次”,但他们的缘分还是走到了尽头,分手的理由很简单:戴辛尉要到台湾开创演艺事业,谢霆锋也要去美国继续读书,其中谢霆锋去美国的原因颇为有趣。谢霆锋当时在香港国际学校念十年级,与陈冠希同班。因为出身于明星家庭,报纸上经常有他的报道,引起了校长的反感,校长甚至曾当面问他:“你现在究竟是做明星,还是做学生?”某周刊刊登文章称谢霆锋经常和别人打架是黑社会成员,并且用校长的照片作封面。此事严重损害了学校的声望,谢霆锋只好决定退学,暂时离开香港到美国凤凰城继续完成学业。如果继续保持恋爱关系,彼此牵挂势必会影响双方的事业、学业,俩人协商之余达成共识——结束感情,保留美好的回忆。
谢霆锋15岁早恋17岁师姐献初夜内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
谢霆锋与戴辛尉家人合照 
    现如今,戴辛尉、谢霆锋仍是关系和睦的朋友,两家的交往也一如既往。那么戴辛尉是怎样看待当年的初恋呢?她说,初恋毕竟是稚嫩不成熟的,喜欢一个人也不需要太多理由。但男女之间的感情没有对错之分,我想双方对感情都没有抱着玩玩的心态,合则聚不合则分很普通。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017