注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐
GACHA精选

朝鲜刺杀金正恩传闻为何再起?  

2013-03-16 07:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      朝鲜刺杀金正恩传闻为何再起?

朝鲜李英浩发动政变,并被击毙,已经不是新闻,但就在朝鲜妄图对韩国实施可能的无情打击之时,又再传出政变更多细节,包括为了铲除金正恩等等,这到底是否韩国反朝势力的心理战术?

朝鲜侦察总局长金英哲

韩国《中央日报》今(13)日在头版头条报导指出,一位精通朝鲜情报的消息人士表示,铲除金正恩的行动发生在首都平壤内,并不是发生在金正恩到地方视察的行程中,最后未能成功。

报导指出,消息人士未透露政变发生时间,仅表示可能是朝鲜侦察总局长金英哲被降级的11月中旬之前,朝鲜内部的不满势力所为。

2009年,朝鲜试图整合劳动党作战部与对外联络部(社会文化部)等单位;在整合过程中,针对侦察总局的主导权,劳动党作战部和对外联络部的人之间发生冲突,最后甚至爆发枪战。

报导称,金英哲因此被降职,随后又因为2012年的失败政变而遭到降职。不过,金英哲上(2)月底现身一项活动时又佩戴4颗星,显然已恢复原职。

李英浩传火拼致死

2012年7月20日,韩国「朝鲜日报」引述官方获得的情报表示,朝鲜人民军总参谋长李英浩稍早被解除职务时,内部爆发流血冲突,造成20多名朝鲜军人死亡,韩国政府正就有关情报进行分析。韩国「朝鲜日报」在头版头条,以「李英浩被解除职务时曾与李龙海人马交战-韩国政府掌握了20多名军人死亡的情报」为标题,报导了朝鲜军部权力斗争的内幕消息。报导并指出,甚至有分析认为,李英浩可能在这一过程中负伤或死亡。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017