注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

央视蛇年春晚最大的败笔是啥  

2013-02-17 08:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     蛇年春晚总体来说还算不错,也算是一份满意的答卷吧,特别是舞台的灯光布景美不胜收。总体给人的感觉是跳得比唱得好,唱得又比说得好。令人遗憾的是,语言类节目没有一个能让人感到心悦诚服的。

好的我不说了,这里说说差的。丑哥认为央视蛇年春晚最差的是宋祖英与席琳·迪翁混搭的《茉莉花》。宋祖英是中国最优秀的歌唱家之一,而席琳·迪翁是世界级的歌后,两个人都有着超常的实力。但是两个人在蛇年春晚上合作的《茉莉花》简直是牛头不对马嘴,宋祖英尽力想展现东方女性端庄的美,而席翁则惯性的使劲的扭动她的丰满的身材,想展示自己的性感。两个人一动一静,看起来很滑稽。这就象有人想把中国的旗袍和西方的晚礼服结合起来的一样。中国的旗袍是下面开叉,微露美腿,给人留出了想象的空间,而西方的晚礼服最主要的是想展示女人完美的胸部,两种服装的风格风马牛不相及,如果硬要将它们组合在一起,真还不如直接穿比基尼显得更直接些。

其次差中央电视台48位主持人的开场联唱《欢歌庆新春》,央视的主持人确实是个个多才多艺,但是要论唱功确实和专业歌手有一定的差距,春晚导演组将其被安排在第一个出场表面上是给全国观众拜年,实际上是为央视自己做广告。

第三差的是蔡明和潘长江两人合作的小品《想跳就跳》,只要他们两个人合作,即使不出场大家就能想出个八九不离十来,因为两个人都是小品圈里的四栖明星,他们两个人能说能唱能跳能演,节目肯定是“精彩纷呈”,肯定是一台“歌舞小品晚会”。果不其然,两个 “千年的狐狸”,给大家送上了并不是特别精彩的一档“聊斋”。更让人想不通的是好好的一个蔡明,为什么要坐着轮椅出场呢?(吕梁远)

作者吕梁远,著名书法家,人文艺术评论家。书法作品风格多变,雅俗共赏,为国内外藏家所喜爱,具有很大的升值空间。QQ282087222

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017