注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

朝鲜可能核试验报复联合国,中方不愿意替朝鲜担骂名  

2013-01-26 08:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜可能核试验报复联合国,中方不愿意替朝鲜担骂名

朝鲜可能核试验报复联合国,中方不愿意替朝鲜担骂名 - 詹晟 - 詹晟的博客

詹晟

联合国安全理事会22日通过决议,谴责朝鲜发射卫星,扩大制裁对象,中国对决议投了赞成票。朝鲜外务省23日回应称,将强化包括核威慑在内的自卫性军事能力。中国外交部发言人说,希望从维护半岛和平稳定大局出发,避免任何导致局势升级的举动。

中国义正言辞投票赞成联合国对朝鲜制裁,外界纷纷解读这是中国对于朝鲜强硬表态的转折点。而此前朝鲜屡次不理国际社会的谴责而借用中国对朝鲜隐晦的保护伞不断发射卫星,挑战半岛局势底线,现在终于引发中方的反弹。

安理会制裁朝鲜 中国投赞成票
1月22日,纽约,中国常驻联合国代表李保东举手赞成通过对朝鲜制裁决议。

安理会制裁朝鲜 中国投赞成票
去年12月12日,朝鲜发射卫星。

笔者获得的朝鲜2013年1月1日《平壤时报》头版就是金正恩祝贺朝鲜发射卫星成功,而在内页更认为2012是金正恩的伟大领导力之年。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017