注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

冬奥冠军王濛重返国家队 曾因打架被无限期禁赛  

2012-10-03 09:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-10-03 04:37:21 

王濛回国家队了!昨日下午,体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚对外证实了这一消息。冬奥冠军王濛将于今日随国家队在首都体育馆进行回归后的首训。

其实王濛重返国家队的消息,最先是央视体育频道冰雪记者尉迟学敏曝出。尉迟学敏昨日在自己的微博中透露,王濛已重返国家队,从今天开始将跟随李琰率领的国家队进行冰上训练,“新赛季的世界有了王濛参赛一定更精彩!”随后赵英刚确认了这一消息。成都商报记者昨日也从黑龙江短道速滑队得到了肯定的答案,据了解,王濛这些天一直在北京。不过王濛的手机昨日始终无人接听。

去年8月,王濛因青岛打架事件被冬运中心无限期禁赛,同时取消国家队资格,调整回地方队。今年9月17日,国家体育总局通过官网正式公布了对她的“解禁令”,三天后,王濛出现全国短道速滑联赛哈尔滨站上,获得两金一铜。一不愿意透露姓名的知情人昨日告诉成都商报记者,“王濛在哈尔滨站上的良好表现,正是她重返国家队的加速剂。其实国家队是需要王濛的。目前国内女子短道速滑还没有人能够代替王濛的核心地位。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017