注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

色泽诱人的红油这样做出来  

2012-10-03 08:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本文转载自喱斗《色泽诱人的红油这样做出来》
色泽诱人的红油这样做出来 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客 

                   自制红油

原料:油300毫升,辣椒面100克,葱段,姜片,蒜瓣,花椒,八角,香叶,豆蔻各适量。

制作过程:

1,锅中放油,冷油放入葱段,姜片,蒜瓣。

2,待油加热至四五成热时放入花椒,八角,香叶,豆蔻,小火煸几分钟至味香。

3,将煸好的油隔漏勺倒入碗中,待油温降至八九成热后放入辣椒面。

4,用筷子将油和辣椒面混合均匀,沉淀若干小时后就是红油了。可以把红油倒瓶子里密封保存。


色泽诱人的红油这样做出来 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017