注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

外媒称金正恩夫人李雪主因怀孕中断公开活动(图)  

2012-10-31 07:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


右图为李雪主29日露面的照片,左图为8月的照片。

原标题:金正恩夫人露面引关注 或因怀孕而“消失”

【环球时报综合报道】朝鲜官方媒体29日报道朝鲜最高领导人金正恩活动时两次提及其偕夫人李雪主出席,引起外界高度关注。韩联社称,这是李雪主在公开报道中“消失”50多天后首次露面。而朝鲜媒体除关注最高领导人活动外,仍像往常一样进行政治思想教育,宣传朝鲜各地在发展经济、科技等方面取得的成就。

朝中社29日称,朝鲜最高领导人金正恩偕夫人李雪主29日在金日成体育场观看了第十二届人民运动会男足决赛。同日,金正恩和李雪主还观看了为纪念金日成军事综合大学成立60周年的牡丹峰乐团演出。金日成军事综合大学是金正恩的母校,是朝鲜军事教育最高学府,是专门培养朝鲜人民军军事指挥官的教育机构。为纪念建校60周年,该校举办了金日成和金正日铜像揭幕仪式,金正恩出席活动并发表演说。

朝鲜《劳动新闻》30日也报道了这两条消息,内容和朝中社一致,还刊登了金正恩和李雪主在一起出席活动的图片。

李雪主今年七八月陪同金正恩参加各种现场指导活动,而从9月初开始突然无影无踪,引起外界诸多猜测,对此朝鲜媒体没有进行任何报道和评论。从不对朝鲜最高领导人及其家人进行非公开活动报道和评论也是朝鲜媒体一贯的风格。


而韩联社30日称,这是李雪主时隔50多天再次公开亮相。照片中的李雪主与今年7月首次公开亮相相比,有了不少变化。她当天身着米黄色长大衣,腰部也显得稍胖。韩国政府官员表示,李雪主比上次现身时脸部显得浮肿,腹部也鼓起,似乎是为了遮盖隆起的身体而穿上了长大衣,很有可能是怀孕才中断了公开活动。

另据韩国《朝鲜日报》30日报道,韩国国家情报院称,朝鲜最近斥资3.3亿美元,模仿欧洲的主题公园建设了平壤绫罗游乐园和其他水上公园、游乐设施;还仿照法国和奥地利的宫殿,正在将锦绣山太阳宫广场改建为大型庭园。联合国秘书长潘基文29日表示,只要条件成熟,将考虑访问朝鲜。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017