注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

女子带双胞胎女儿7楼坠下 母亲与大女儿身亡  

2012-10-25 07:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子带双胞胎女儿7楼坠下 母亲与大女儿身亡

工作人员将母女二人遗体运走。东北网记者 陈静 摄
工作人员将母女二人遗体运走。东北网记者 陈静 摄

东北网10月23日讯 23日晨6时许,哈尔滨市一名伤心绝望的母亲带着一对4岁的双胞胎女儿坠楼。母亲和双胞胎中的姐姐当场身亡,妹妹被送入医院抢救。

7时许,记者在事发的南岗区宣西小区69号楼附近,看到一张床单下,盖着母女二人的遗体。据了解,6时许,这名坠楼母亲先是将双胞胎中的姐姐从7楼扔下,后背着妹妹纵身跃下。目前,姐姐和母亲当场身亡,妹妹被送院急救。

据知情居民透露,坠楼母亲年约40,有3个女儿。其中大女儿读中学,两个小女儿是一对可爱的双胞胎。事发前,邻居们隐约听到他们家整夜传出夫妻争吵之声。而这位母亲坠楼时,她的大女儿应该在隔壁的房间熟睡,丈夫也并未在家。8时许,母女二人的遗体被运走。

随后,记者赶到了收治妹妹的医院。目前,妹妹意识清楚,锁骨、骨盆等身体部位存在骨折,无法承受进一步检查带来的挪动,尚在进一步观察抢救中。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017