注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

金正恩漂亮夫人李雪珠失踪40天:都干这事(图)  

2012-10-19 08:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别提示: 本帖只代表社区发帖用户 的个人观点,不代表鼎盛网观点。如将本论坛贴文用于其他媒体出版, 请与作者本人联系
金正恩为什么要封杀夫人
7月以来,金正恩的夫人李雪主还频频出镜。九月后,她突然从各种场合、各个媒体的视线里销声匿迹了。传言是“因不佩戴领袖像章”被封杀。扯了政治的边。
李雪主本来就属于政治。她的出现,本来就是政治的需要。她的消失,自然也是政治的需要。说穿了,就是朝鲜国家元首金正恩的需要。在那么一个国度,那么一种中国人也曾经历练过的特殊时期,女人就是政治的附庸品。李雪主也难例外。
\
一切悉因政治起。
那么,金正恩为何要出尔反尔?为何要封杀“第一夫人”?不过就是两个月的时间,他的需要为什么前后反差竟存天壤?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017