注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

柴静:两个“李娜”在打架  

2012-10-17 09:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月7号结束的中国网球公开赛上,李娜进入四强,拿到年终总决赛的入场券。对于亚洲第一位女子网球大满贯得主来说,这个成绩并不惊人,不过,了解李娜这一年经历的人,会知道这个结果来之不易。去年6月法网夺冠以来,李娜的状态很快下跌,频繁首轮被淘汰出局,关键点连续出现失误,甚至输给资格赛小将。外界猜测“李娜到底怎么了”,这次访问中,李娜说过去一年里,她经历了一场“内心的雪崩”。

“法网后的比赛,并不是对手压得你死死的,是你赛点出现失误?”

“两个李娜在打架的时候,自己把自己压垮了”

“中网比赛为什么你想逃走?”

,每次选择,不仅要对抗对手,更重要的是对抗自己胸口咆哮的好斗野兽,它可以帮你打败对手,也可以反噬其身。 今晚(周日)22点36分,央视一套《看见》,播出专访《李娜对抗李娜》。

“太怕输球了”。

一场网球比赛要作出800到1200次选择,没有队友,不能与教练商量,每次选择,不仅要对抗对手,更重要的是对抗自己胸口咆哮的好斗野兽,它可以帮你打败对手,也可以反噬其身。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017