注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

台船出海“保钓” 距离钓鱼岛最近时只22.4海里  

2012-09-24 07:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年09月22日 09:13
来源:台海网

台海网9月22日讯  高雄籍“大瀚711”工作平台船昨天传赴钓鱼岛海域保钓,海巡出动“和星舰”护航;不过船务代理公司说“只是去试(人车)”。

据台湾“中央社”报道,“海巡署”昨天在官网发布新闻稿指出,“大瀚711”工作平台船前天深夜11时从基隆港报关出海前往台中港,中途转往钓鱼岛从事保钓活动,距离钓鱼岛最近时只有22.4海里。

“海巡署”表示,“和星舰”昨天上午8时40分时发现“大瀚711”未依目的地航行,经无线电确认,船只要驶往钓鱼岛海域,“和星舰”全程护航,期间有3艘日本公务船出现,不过双方并未发生对峙情形。

台湾港务公司基隆港务分公司系船科表示,“大瀚711”昨天申请报关目的地是台中港,但船刚岁修完毕,船长告知代理行想先去“试(人车)”,途中发现机器仍有问题,因此打算再折返基隆港。

“大瀚711”船务代理公司人员表示,“大瀚711”应该只是要去“试(人车)”,对保钓行动并不知情,现在已向基隆港提出申请入港。

据悉,“大瀚711”工作平台船已于21日晚间返抵基隆港,船上挂着“光复钓鱼台”、“钓鱼台是我们的”旗帜。

海巡调查,船上共8人,6名台籍、2名缅甸船员,其中纪姓船长37岁。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017