注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉浮的博客

高中生,副教授,学无成,术不够,高不攀,低不就,促和谐,争上游,讲诚信,无所求。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从首都,赴口岸,由基层,到机关,搞专业,三十年,苦专研,重实践,求创新,谋发展。

网易考拉推荐

哈文为何不邀请韩红参加蛇年春晚  

2012-12-21 07:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2013春晚正在如火如荼地筹备着,参加春晚的所有节目几乎都通过了第一次审查。细心的网友发现,被哈文邀请的歌唱演员里,一线女歌手宋祖英、那英、谭晶、祖海、孙悦、韦唯、容祖儿、张惠妹、蔡依林、张靓颖、“S.H.E”等都被总导演哈文邀请到。有媒体记者打探到,哈文今年没有邀请实力派歌手韩红参加明年春晚,如果是真的,那么哈文为何不邀请韩红参加春晚呢?难道他们之间有什么个人恩怨吗?这个仅仅是猜测,“开门办春晚,有能力都能上春晚”一直是哈文的口号,也许是韩红的档期太满,没办法上春晚。假如春晚没有韩红,也是缺憾。

             

哈文为何不邀请韩红参加蛇年春晚 - 落雪是花 - 落雪是花

 

 多年参加春晚的韩红,竟然拒绝了2012年的春晚邀请。据悉,2012年春晚,哈文要求韩红和多位歌手合唱歌曲,性格耿直、泼辣的韩红对春晚也有“要求”:宁肯不露脸也绝不参加歌曲联唱节目,她说:“两个原因,一个是,我的声音放在联唱不适合,我唱得好就是好,不是我骄傲。第二个是,我这身形和别人站在一起也不搭,不好看啊!”能在一年一度的央视春晚上露脸,成了很多新人歌手演员们的梦想。可是,像韩红这样重量级的明星,不是春晚导演“随叫随到的”,上春晚,也是给足央视面子。哈文太把春晚当回事情,韩红的知名度已经大于春晚了。

 韩红对上龙年春晚的要求是:宁肯不露脸也绝不唱联唱。不少人指责韩红耍大牌,因为对那些新人来说,在春晚上露脸的机会都十分的艰难。如果把韩红和那些新人去比较,也太委屈了韩红。以韩红的唱功和声线魅力,安排联唱就是屈才了,就是对不起观众了。就像一位网友所说:反正喜欢韩红的歌迷都是很期待听她在春晚上独唱,无论是《青藏高原》或《天路》,都成。哪怕春晚是一台需要平衡各种关系的晚会,必须尽量安排联唱,让更多关系户代表上台露脸,但请别让韩红、那英、毛阿敏这样的实力派陪唱吧,实在要陪唱就安排点偶像派吧。

 韩红说她的“身形和别人站在一起也不搭,不好看”,这是她用自嘲的方式给哈文释放一个信号:求求你,不要让我联唱了。记得马三立老先生曾说,成功秘诀在于敢自嘲。哈文听了韩红的解释,也是用自嘲博得理解和同情,让各方都有台阶下。是想:春晚导演哈文,假如让赵本山和冯巩演小品,假如让王菲和李玉刚联唱,假如让姜昆和郭德纲说相声,假如让小沈阳和戴玉强对唱,那是什么样的效果?显然扯淡。你让韩红和其他歌手一起联唱,比这更扯淡。韩红拒绝2012年春晚,肯定让哈文心里不爽。我猜想,这或许就是哈文不邀请韩红的主要原因吧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017